Кулинарные рецепты

Салат Оливье с яблоками

29 октября в 13:07

 Ингредиенты:

Картофель 4 штуки
Яблоко 1 штука
Яйцо куриное 5 штук
Говядина 300 г
Огурцы соленые 3 штуки
Зеленый горошек консервированный 100 г
Морковь 3 штуки
Лук репчатый 1 головка
Соль по вкусу
Майонез 130 г
Перец черный молотый

 

 Способ приготовления:

1. Картофель и морковь отварить, очистить, нарезать кубиками.
2. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками.
3. Огурцы нарезать кубиками, образовавшийся рассол слить.
4. Лук измельчить. Зеленый горошек откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
5. Говядину отварить в подсоленной воде, остудить. Нарезать кубиками. Яблоко нарезать кубиками. Все ингредиенты соединить, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.

 

Приятного аппетита!

Автор: beln.by
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.one.beln.by, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!