Кулинарные рецепты

Курица в кефире

29 октября в 17:22

 Ингредиенты:

Чеснок — 4 зубчика
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу
Зелень — по вкусу
Кефир — 1 стак.
Курица — по вкусу

 

 Способ приготовления:

1. Измельчить 4 зубчика чеснока, хорошенько перемешать его с любимыми приправами и солью. Также можно добавить зелень.
2. Залить смесь стаканом кефира, поместить в него курицу и еще раз тщательно перемешать.
3. Оставить мариноваться в холодильнике на 30 минут.
4. Готовить курицу на сковородке или гриле.

 

Приятного аппетита!

Автор: beln.by
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.one.beln.by, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!