Кулинарные рецепты

Цезарь с домашними гренками

29 октября в 17:20

 Ингредиенты:

 Гренки:
половина буханки белого хлеба
75 г сливочного масла
2 столовых ложки петрушки 
110 г тертого пармезана

 Салат:
1 головка салата ромен 
полбанки оливок
1 авокадо 
крутоны 
заправка для Цезаря

 

 Способ приготовления:

(Гренки)
Хлеб нарежьте на мелкие квадратики. В миске смешайте хлеб с маслом, рубленной петрушкой и пармезаном. 
Выложите их на противень, застеленный бумагой и отправьте выпекаться в разогретую до 175 градусов духовку на 20 минут, а затем еще 3 минуты поджарьте под бройлером. 
Салат порвите, авокадо нарежьте и вместе с оливками выложите на блюдо. Смешайте с гренками, присыпьте тертым пармезаном и заправьте соусом.

 

Приятного аппетита!

Автор: beln.by
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.one.beln.by, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!